Соус Табаско из дубовых бочек

Соус Табаско из дубовых бочек

Соус Тобаско – это торговое название острых соусов.

Что же это за соус такой, почему он такой популярный? и из чего отобаско в бочкен делается?


Многие задаются вопросом об этом оригинальном соусе. Соус Тобаско изготавливается из мякоти спелых плодов кенийского перца. Помимо самого перца в его состав входит: уксус и соль.
Пикантность и аромат соусу придает тот факт – что его выдерживают около 3-ех лет в дубовых бочках. Вкус у него кислый, пикантный и именно поэтому он очень популярен во всем мире.



Созревшие перцы перемалывают в пюре, смешивают с солью и разливают в дубовые бочки, после его происходит процесс брожения в течение трех лет. Данную приправу добавляют в супы, в горячие блюда, в салаты. Соус применяется везде, так как у него много фанатов по всему миру.

Нет комментариев
Добавить комментарий