Москва:+7 (495) 920 05 53                                              Режим работы:

Воронеж:+ 7 (920) 465-65-60                                пн.вс. 09:00-20:00  

Махачкала:+ 7 (928) 555-82-49

Бочка на новый год

Бочка на новый год

Ура!!! Приближается Новый год и время преподносить подарки.

С наступлением Нового года, многие люди задумываются о том, каким подарком можно удивить своих родных и близких в этот прекрасный зимний праздник. Мы предлагаем большой ассортимент бондарных изделий, широкий выбор сувенирной продукции, и прБочка на новый гододукции прямого назначения.

Чем же оригинальны эти подарки?

Оригинальным и полезным подарком может быть дубовая бочка, ведь подарок должен быть символичен и полезен одновременно. Мы производим деревянные бочки для вина, коньяка, кваса, виски, пива, а так же бочки и кадки для солений. Дубовый бочонок отлично впишется в любой интерьер, украсит Ваш праздничный стол. Такой подарок покажется оригинальным даже самым искусным личностям.


А для настоящего мужчины дубовый бочонок может стать своеобразным символом гостеприимства. Обладатель собственного винного бочонка, всегда будет готов поделиться с друзьями коллекцией напитков. Так же оригинальным подарком для женщины, которая увлекается цветами – станет «Кашпо». Благодаря деревянному кашпо растение дышит и хорошо развивается, к тому же дерево хороший теплоизолятор. Кашпо позволит перемещать небольшие кусты и цветы по двору, и размещать их на участках.

В лучших русских традициях на кухонном столе присутствуют множество разносолов, они дополняют богатство и щедрость праздничного стола. Квашенная капуста, соленые огурцы, моченые яблоки всевозможные виды грибов особенно вкусны, когда их хранение осуществляется в дубовых и липовых кадках.

Область бондарных изделий открывает большой простор для фантазии всем кто не может придумать, что подарить дорогому человеку в знаменательный день. Потому что в наши дни бондарные изделия – большая редкость.

Авторы Зайцев И.Ю и Махова М.С

Нет комментариев Добавить комментарий