Москва:+7 (495) 920 05 53                                              Режим работы:

Воронеж:+ 7 (920) 465-65-60                                пн.вс. 09:00-20:00  

Махачкала:+ 7 (928) 555-82-49

Технологии, которые изменили Чикаго: деревянные бочки

Деревянные бочки используются с древних времен. Бочки были частью американского образа жизни с начала Европейской иммиграции. Наш первый баррель чайник пришел на Mayflower.бочки в чикаго


Бочки были довольно дешевые, многоразовые, сильный, crushproof, всепогодный, водонепроницаемый, в чем-то защитный механизм, и может быть штамп или фирменный с содержанием информации. Они могут быть отменены с помощью одного или двух человек. С раннего сохранения пищевых продуктов зависит от засолки и брожения, многие продукты могут быть изготовлены в той же бочки, они были погружены в. Мешки и деревянные ящики были главными конкурентами в доиндустриальную Америке, но некоторые из этих преимуществ.

Мужчины катят бочки до рампы в вагон
Ручной погрузки бочек в вагон. 
Бочки были необходимы для Чикаго начале отраслей. Город каталог показывает, что в 1843 году в Чикаго порт экспортируются 36,234 баррелей свинины, говядины, муки, сало и жира. Импорт включены 27,038 бочек соли (необходимы для производства бочек соленой свинины и говядины), 2,585 баррелей виски и 57000 баррель шесты. Шесты являются деревянные доски, используемые для длинные части ствола.


бочки в чикагоРазмер бочки разнообразный, но, скорее всего, большинство стволов были размером известен как тирс, или около 42 литров-Размер барреля нефти или соли. 42-галлон, баррель соли весит около 400 фунтов.

Увеличение индустриализации и транспорта в течение 1800-х годов и первой половины 1900-х годов только вырос спрос на бочки. В дополнение к старой помощниками мяса, муки, соли и виски, вновь массово выпускаемые товары были отправлены из Чикаго в миллионах баррелей. Примеры включают яблоки, персики, груши, картофеля, пива, подков, гвоздей, цемента, смол, нефти и химических веществ. Бочки также благоприятствовали узкоспециализированных применений, таких как выбочкижить небольшим над ниагарским водопадом и ВМС США первой подводной лодки.

Бондарные изделия, или стволом, на котором уже давно руки ремесло, стал высокомеханизированное как добыча нефти началась в Пенсильвании в 1859 году. США не хватает бочки для транспортировки всей добываемой нефти. Мы начали импорт пустых бочек. В течение нескольких лет нефть стала поставляться в цистернах, но изначально это были просто гигантских древесных стволов, смонтированных на железнодорожные вагоны.

С механизированной баррель добычи пришел специализированных категорий. В частности, “провисает” и “жесткой” бондарство. Плотно бондарные изделия был использован для жидкостей и был сделан с прямыми аналогами, белый дуб. Пивные бочки у самых требовательных стандартов. Они должны были удерживать обе давление и жидкость, поэтому они были выложены с высоты и сделаны из более Толстой и choicer древесины.

Натяжные бондарные изделия, используемые менее выбор древесины и провел сухой элементы, такие как фрукты и цемента. Обручи сделаны из орешник, вяз, стали, железа или проволоки.


Нет комментариев Добавить комментарий