Москва:+7 (495) 920 05 53                                              Режим работы:

Воронеж:+ 7 (920) 465-65-60                                пн.вс. 09:00-20:00  

Махачкала:+ 7 (928) 555-82-49

Бондарные производители - бондарные изделия от производителя

Здравствуйте! уважаемые постоянные и новые читатели нашего блога.

бондарные производители
Сегодня мы поговорим о том, сколько реальных производителей бондарных изделий в России и каких регионах они расположены.
Основных бондарных производств не так уж много, это примерно 5-6 небольших производств и 3 крупных производителей. Ну естественно не разумно было бы перечислять их в нашем блоге. Место нахождения производств бондарных изделий это в основном город Россошь и краснодарский край. В расчет мы не берем небольших мастеров которые производят у себя в гараже по 10-20 шт. бочонков в месяц. Что касается нашего производства! Весной 2016 года мы в нашем блоге сообщали Вам что компания Ка-Эль выходит на новый уровень и готовит открытее более масштабного производства чем было раньше. Так Вот наконец мы довели начатое до конца и открыли одно из самых крупных производств в России. Площадь производства более 1200 квадратов, более 45 станков в будущем планируется постройка 3 сушильных камер объемом загрубондарные изделия от производителязки более 20 кубов дуба в каждую камеру. Рабочим на производстве предоставлены все комфортные условия работы.
Теплые утепленные помещения, спец одежда, столовая с бесплатными обедами и оплата транспорта до дома.
Теперь мы являемся производитель бондарных изделий полного цикла. Что это значит ? Мы проходим все этапы производства самостоятельно. Начиная от сруба дуба или сосны до конечного покупателя. Все процессы контролируются нашими мастерами и в будущем очень мала вероятность брака. Для примера Первая партия бочек из колотого дуба которые были доставлены нашим покупателям, а это более 1500 человек, отсутствует не одного возврата или негативного отзыва. Это очень высокие показатели к которым мы всегда стремились.

Производство бондарных изделий это очень трудоемкий и продолжительный процесс где требуется терпение и внимательность каждого работника который отвечает на своем участке. В скором наши изделия продут этап изменения внешнего вида. Мы надеемся что они понравятся Вам еще больше. Что касается цены на дубовые бочки, с января 2017 года цены на дубовые бочки будут снижены до 30%. Это связанно с тем что при масштабных производств бондарных изделий себестоимость снижается. В скором мы опубликуем новые фотографии нашего производства и проведем небольшую экскурсию.

Нет комментариев Добавить комментарий