Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Декор деревянной бочки

Декоративные бочки

 

Бочки из натурального дерева практически универсальны – существует большое количество сфер их применения. К основным можно отнести приготовление домашних спиртных напитков (приготовление, выдержка и хранение коньяка, виски, кальвадоса и другого алкоголя); приготовление маринованных и соленых овощей, ягод, грибов, рыбы; хранение продуктов (особенно сыпучих – круп, сахара и т.д.); декорирование интерьеров и многое другое. Качественно сделанная бочка может прослужить вам много лет, не требуя сложных мер по уходу. Именно поэтому бочонки из дерева становятся все популярнее с каждым годом.

 

Декоративные бочки – оригинальный аксессуар

 

Если вы планируете необычно и интересно оформить помещение, вам стоит подумать о том, чтобы купить декор бочки. Декоративные модели смотрятся очень стильно и отлично вписываются как в общественные, так и в частные помещения. Широкий выбор вариантов дизайна, расцветки, декора позволит вам остановиться на том варианте, который будет подходить просто идеально. Оригинальный декор деревянной бочки мгновенно преобразит комнату, сделает ее более модной и уютной.

 купить декор бочки

Декоративные бочки в интерьерах частных помещений

 

Многие владельцы частных помещений и профессиональные дизайнеры любят использовать деревянные декоративные бочки в интерьерах. Они могут послужить украшением большинства комнат дома и квартиры, а именно таких как:


  • Кухня и столовая – где, как не в этих помещениях, бочки будет смотреться наиболее органично. Помимо чисто декоративной функции бочонки можно использовать и с практической стороны – в качестве подставок, полочек, емкостей для хранения. Так вы сможете совместить приятное с полезным.
  • Гостиная – оформленная соответствующим образом гостиная станет идеальным пространством для посиделок с друзьями, семейных вечеров, просмотра интересных фильмов. Бочонки привнесут совершенно неповторимую атмосферу, благодаря которой в комнате всегда будет приятно находиться и хозяевам, и гостям.
  • Кабинет – респектабельную атмосферу домашнего кабинета бочки из натурального дерева сделают еще более стильной. Подберите оттенок изделия, который будет сочетаться с мебелью, и интерьер станет целостным и законченным.
  • Бильярдная, домашний бар – в таких помещениях приветствуются нестандартные аксессуары, поэтому бочонок придется как нельзя кстати, выступая в роли главной изюминки оформления.
  • Прихожая – стильный бочонок может стать настоящей находкой для прихожей. Он способен одновременно украшать помещение и выполнять прикладную роль – использоваться в качестве подставки под зонты, для хранения головных уборов и аксессуаров и даже в качестве ключницы. Благодаря компактности бочка небольшого размера подойдет даже для весьма небольших площадей.


 

Декоративные бочки в интерьерах общественных помещений

 

В интерьерах баров, ресторанов, пабов, гостиниц, алкогольных магазинов и других заведений бочки встречаются совсем не редко. И это вполне объяснимо – бочка для декора уже долгое время не выходит из моды, подходит практически под каждый интерьерный стиль, вызывает только позитивные эмоции у посетителей.

Некоторые владельцы заведений и дизайнеры идут еще дальше, используя декоративные бочки в качестве мебели, прикладных аксессуаров и т.д. Представьте себе паб, в котором роль столов и табуретов отведена эффектным состаренным бочонкам. Бесспорно, зрелище весьма впечатляющее.

 декор деревянной бочки

Декоративные бочки как украшение мероприятий

 

При проведении торжеств, посвященных свадьбе, дню рождения, корпоративу, тематической вечеринке можно использовать декоративные бочки. Они привнесут оригинальность и неповторимы стиль, который придется по нраву каждому гостю.   

В зависимости от формата мероприятия и его общей направленности можно выбрать различные варианты: несколько небольших бочек, один огромный бочонок, модели в одной цветовой гамме и с одинаковой фурнитурой либо разноцветные бочки, изделия, которые выглядят как новенькие или же искусственно состаренные. В любом случае, декор интереснее у вас вряд ли получится придумать.

 

Декоративные бочки для фотосессий

   

Используемая в фотозоне, бочка непременно станет любимой локацией для фотографов и их клиентов. Оригинальное решение – гравировка на бочке, обладающая конкретным смыслом. Это может быть название заведения, на открытии которого предполагается площадка для фото, стильный праздничный рисунок, логотип компании во время промо-акции и т.д. Вариантов множество, вам остается только выбрать тот, который совпадет с целью фотосессии.

Конечно же, бочки можно использовать во время проведения съемки, рекламирующей алкогольные напитки – они станут идеальным дополнением картинки.

бочка для декора 

Декоративная бочка – отличный подарок к торжеству

 

Вы долго думаете над тем, что же подарить на праздник своему другу, коллеге, родственнику? Стильная деревянная бочка, которую можно использовать в декоративных целях, - это оптимальное решение. Во-первых, вряд ли кто-то додумается преподнести такой же презент, поэтому вы будете уникальны. Во-вторых, ценность натурального дерева всегда высока, а эксклюзивность ручной работы при создании бочки добавляет дополнительные очки. В-третьих, такой подарок очень необычен, функционален и при этом долговечен. Поэтому он точно не останется незамеченным. Выбирая бочонки для подарка, не забудьте позаботиться о нанесении памятной гравировки, которая позволит персонифицировать изделие и сделать его еще более ценным для будущего владельца.

 

Главное, о чем стоит помнить – это качество исполнения бочки. Чтобы приобрести надежное и долговечное изделие, стоит обращаться напрямую к производителю – так вы будете застрахованы от завышенной стоимости, неправильного хранения бочонка в течение долгого времени и других неприятностей. Только достойный производитель способен предложить вам по-настоящему надежный бочонок по привлекательной цене. В течение многих лет декоративная бочка будет радовать вас своей оригинальностью и достойным уровнем исполнения.

 

Нет комментариев
Добавить комментарий