Москва:+7 (495) 920 05 53                                              Режим работы:

Воронеж:+ 7 (920) 465-65-60                                пн.вс. 09:00-20:00  

Махачкала:+ 7 (928) 555-82-49

Вятский квас в бочке

Вятский квас в бочке

Совсем недавно прошла большая пресс-конференция президента России Владимира Путина, и на ней представитель компании «Вятский квас» задал вопрос Путина, чем поверг в шок всех присутствующих и еще сделал рекламу на весь мир этого замечательного напитка. Квас в дубовой бочке
Всем известно как делают квас, а ингредиенты, которые используются для изготовления напитка и подавно. А что вы знаете о хранении кваса, мы уверенны, что вы даже не задумывались об этом. Квас, как и любой другой напиток чаще всего хранится, и разливается в пластик.


А вы пробовали хранить квас в дубовой бочке? Дубильные и красильные вещества благородно воздействуют на напиток, придавая ему древесный и терпкий вкус. Представили? – древесный и терпкий вкус кваса на дрожжах и черном хлебе, Ммм… как это вкусно.


Наша компания предлагает вам попробовать залить квас в бочку, как это уже сделали многие любители этого напитка. Дубовый бочонок для кваса идеальное решение для хранения этого напитка. А Вятский квас из дубовой бочки создаст конкуренцию даже самым популярным напиткам.

Нет комментариев Добавить комментарий