Выбираем тару для засолки

Выбираем тару для засолки

Преимущества засолки овощей в деревянной таре - бочках.

Или как сделать самые вкусные соления, да так, чтобы они были хрустящими и полезными. В данной таблице приведен список преимуществ засолки огурцов, помидор, и вообще любых продуктов в разной таре:

  1. В пластиковой таре
  2. В деревянной таре
  3. В банке

Мы подробно расписали, в какой таре лучше делать засолку, будь это банка, пластик, или бочка. Рецептов засолки огурцов, помидор, мяса, рыбы и капусты очень много. Но большое значение, где и как вы делайте засолку, какую тару используйте для этого, какую воду и ингредиенты. Разбираем тару для солений:


Выбираем тару для засолки

Засолка овощей в пластиковой таре

Засолка овощей в деревянной таре

Пластик является ядовитым априори

Деревянная тара является полезной априори

Рассол в пластике получается с горьковатым вкусом

Рассол в дереве получается с древесным вкусом

Вкус овощей в пластике абсолютно портиться:

Вкус овощей в дереве несравненно улучшается:

Приобретает ядовитую горькость

Приобретает древесные нотки

Отсутствие естественного аромата

Вкусовую терпкость

Полное или частичное отсутствие хруста

Настоящий естественный хруст

Негативное влияние на организм

Сильный и приятный аромат

Отравляющие вещества пластика медленно разрушают организм

Никакого уксуса и дополнительных усилителей не требуется

Развитие плохих микроорганизмов за счет тары

Хранение солений намного дольше за счет древесины и веществ в ней


Засолка овощей в банке

Банка не дает абсолютно никакого вкусового эффекта

Рассол получается именно таким, каким вы его сделали

Вкус солений не меняется, какую засолку сделали такая и получится

Необходимость использования уксуса:

Для долгого хранения продуктов

Чтобы не дать развитию плохих микроорганизмов

Полное или частичное отсутствие хруста


Засолка в пластиковой тареОгурцы в пластиковой тареОгурцы в бочке засолка

огурцы в банке

Нет комментариев
Добавить комментарий