Пропорции браги из сахара
Таблица самогонных ингредиентов для получения классического самогона из сахара дрожжей и воды.
Сахар(кг.) |
Вода(л.) |
Дрожжи(гр.) |
Объем тары |
1 |
4 |
20 |
8 |
2,5 |
10 |
50 |
15 |
5 |
20 |
100 |
30 |
7,5 |
30 |
150 |
40 |
10 |
40 |
200 |
50 |
12,5 |
50 |
250 |
70 |
15 |
60 |
300 |
80 |
17,5 |
70 |
350 |
90 |
20 |
80 |
400 |
110 |
22,5 |
90 |
450 |
120 |
25 |
100 |
500 |
150 |
45 |
180 |
900 |
225 |
Также мы предлагаем в формате изображения данную таблицу пропорций сахара дрожжей и воды.
Вода – Для выгонки качественного самогона, рекомендуем использовать фильтрованную воду, либо воду из родников.
Сахар – Попробуйте сахар на вкус, перед тем как засыпать его в емкость. Если сахар не сладкий то сахар не качественный, и его не следует использовать, так как бактериям просто нечем будет питаться.
Дрожжи - в данной таблице используются сухие, они меньше дают запаха и быстрее активируются.
Объем тары – зависит от того сколько вы хотите получить самогона. Всегда оставляйте место для испарений и газов.
Выход самогона – зависит от того как вы гоните самогон и через какой аппарат, мы рекомендуем самогонные аппараты с сухопарником который содержит змеевик для слива сивушных масел. Данный аппарат имеет высокий выхлоп готового продукта, с хорошей фильтрацией «плохого спирта».